Quand vous choisissez vos billets, vos places sont bloquées pour vous pendant un temps limité (souvent 5 minutes, selon l'événement). Un compte à rebours s'affiche en haut de la billetterie.
Cela évite qu'une place soit vendue à quelqu'un d'autre pendant que vous remplissez vos informations, tout en libérant les places des personnes qui abandonnent leur achat.
Si le temps est écoulé, la page se recharge et vos places sont remises en vente. Il vous suffit de recommencer votre réservation, s'il reste des places.
Conseil : préparez votre carte bancaire avant de commencer, surtout pour un événement très demandé.